mardi 7 avril 2009

Potatoes au four.

Une recette vraiment adoptee, le faite de laisser ces pommes de terre marinee, donne une grande saveur a ce dernier, fondante , saveureuses et bien parfumee a souhait.
la recette me vient de ma chere Joumana du blog Saveur d'ici et d'ailleurs que je remercie du passage !




Ingrédients :

  1. Des grosses pommes de terre
  2. l'ail ecrasé
  3. du paprika, du cumin, sel, poivre, ça ce sont les épices de base mais si vous voulez en rajouter d'autres il y'a pas de problème.
  4. de l'huile d'olives, des herbes de provence, de la coriandre

Prepration:

  • Lavez et découper les pommes de terre dans le sens de la longueur en gros quartiers les mettre dans un plats qui va au four et y mettre l'ail écrasé, (pour la quantité tout dépend de la quantité de vos pommes de terre et de votre goût) toutes les épices, l'huile, les herbes, enfin vous mettez tout à la fois et vous mélangez bien
  • laisser macérer un peu pour qu'elles s'imprègne de plus de goût, sinon vous les mettez directement au four à 180° et laissez les cuir tranquillement

Servir avec n'importe quelle grillade .

  • Enjoy!

5 commentaires:

clémence a dit…

j'adore aussi les potatoes cuites ainsi...

Naima a dit…

Moi aussi clemence, des calories au moins par rapport a des frites lol.

Bises

Anonyme a dit…

Salut
Merci pour la recette, je les ai jamais fais comme ça , je la test dès que possible. Sympa ton petit blog

Naima a dit…

Merci Anonyme .
bises

saveur et delice a dit…

humm,ça doit être un délice!!!
bisous