J'innaugure mon blog, par du sucré en esperant que notre vie sera toute sucré, why not.
Un gateau Algerois que j'adore manger , il est tres tres bon , je remercie ma chere soeur qui ma donner cette delicieuse recette.
Ingredients:
- 3 mesures de Farine.
- 1 mesure Margarine fondue
- 3 c a soupe sucre glace.
- 2 jaune d'oeufs melanger avec de l'eau de fleur d'oranger.
preparation :
- melanger la farine et margarine. ajouter les jaunes d'oeufs et eau de fler d'oranger necessaire pour avoir une pate maliable laisser reposer ensuite etaler votre pate soit au rouleau ou a l'aide de la machine a pate , j'ai fais le Numero 4 enuite 5 .
- couper des bandes et rouler sur les cornets. faire cuire ds un four environ 10 mn .
- surveillez la cuison. laisser refroidir et retirer les des cornets.
- ensuite preparez les amandes en poudre melanger avec du miel pure .
- et plongez les ds du miel un peu chaud.
et voila
1 commentaire:
salammmmmmmmmmm
machalah ton tarte est sublime
tbarkalah 3lik
Enregistrer un commentaire